Bajo Refrigeración
-Hoja no cortada: No hay cambio. -Hoja cortada: Interior seco. | -Hoja no cortada: No hay cambio. -Hoja cortada: Interior muy seco. | -Hoja no cortada: No hay cambio. -Hoja cortada: Interior totalmente seco y con el borde más oscuro. | -Hoja no cortada: Esta más débil. -Hoja cortada: Borde más oscuro aún, tono gris. | -Hoja no cortada: Color menos intenso, cambio leve. -Hoja cortada: Borde más oscuro. | -Hoja no cortada: Pierde contextura, esta más suave. -Hoja cortada: Borde más oscuro . |
Temperatura ambiente
-Hoja no cortada: No hay cambio. -Hoja cortada: Interior se seca, menos que la hoja refrigerada | -Hoja no cortada: No hay cambios -Hoja cortada: Se continúa secando. | -Hoja no cortada: No hay cambios. -Hoja cortada: Interior cada vez esta más seco. | -Hoja no cortada: No hay cabios. -Hoja cortada: Interior del todo seco. | -Hoja no cortada: Esta más débil. -Hoja cortada: Se empieza a oscurecer de manera pareja y esta más débil. | -Hoja no cortada: Esta más débil aún y empieza a suavizarse. -Hoja cortada: Más oscura y débil, empieza a suavizarse. |
Miel
Bajo refrigeración
Misma condición. | Misma condición. | Misma condición. | Misma condición. | Misma condición. | Misma condición. |
Temperatura ambiente
Mantiene condiciones si se cubre, sino insectos llegan. | Mantiene condición si se cubre, sino insectos aumentan | Mantiene condiciones si se cubre, sino insectos la acaparan totalmente. | Mantiene condición si se cubre. | Mantiene condiciones si se cubre. | Mantiene condiciones si se cubre. |
Pasta de Aceitunas
Bajo refrigeración
No sufre cambios. | Se va haciendo más oscura y seca. | Esta más seca y oscura. | Esta del todo seca. | Cambia textura, empieza a endurecer | Esta más dura. |
Temperatura ambiente
No sufre cambios. | Olor más fuerte, se empieza a secar. | Mal olor, más seca aún y un poco oscura. | Olor empeora y se continúa secando. Color más oscuro. | Se seca del todo, tiene un peor olor y un color más oscuro. Manchas negras empiezan a aparecer. | Olor se mantiene, el color esta más oscuro pero el cambio es leve. Manchas negras crecen. |
Flores de caléndula
Bajo refrigeración
No sufre cambios. | Se empiezan a secar. Color pierde intensidad. Textura cambia un poco. | Se siguen secando. Color sigue perdiendo intensidad y empieza a oscurecerse | Se siguen secando. Color menos intenso, más oscuro y el borde más oscuro aún. | Se siguen secando. Borde más oscuro aún, color cambia a tono café. | Se siguen secando. Tono café aumenta y están cada vez más duras. |
Temperatura ambiente
Se empiezan a marchitar. | Más marchitas, se van secando. Color débil. | Más marchitas y secas. Color más débil y oscuro. | Casi del todo marchitas y más secas. Color débil, más oscuro, el borde más oscuro aún y cambia a tono café. | Marchitas totalmente, se siguen secando. Color muy débil y su tono café es más oscuro. Cambia textura, esta más rígida. | Se siguen secando. Tono café se apropia del color de la flor. Rigidez aumenta. |